ГОСТ 12319-77

ГОСТ 12319-77
ГОСТ 12319-77\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 12319-66; ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
Изменение №1/ИУС 2-1983
Изменение №2/ИУС 10-1987
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 12319-77" в других словарях:

  • ГОСТ 25889.2-83 — 5 с. (2) Станки металлорежущие. Методы проверки параллельности двух плоских поверхностей образцаизделия раздел 25.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27290-87 — Машины обувные двоильные. Типы, основные параметры и размеры, технические требования [br] НД чинний: від 1988 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004: 61.080 …   Покажчик національних стандартів

  • 12319 — ГОСТ 12319{ 77} Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 12319 66 и ГОСТ 5.39 67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным… …   Справочник ГОСТов

  • 27389 — ГОСТ 27389{ 87} Установки конденсаторные для компенсации реактивной мощности. Термины и определения. Общие технические требования. ОКС: 29.240.99 КГС: Е53 Конденсаторы для повышения коэффициента мощности Действие: С 01.07.88 Текст документа: ГОСТ …   Справочник ГОСТов

  • геометрическая высота всасывания hг, — 3.6 геометрическая высота всасывания hг, м: Расстояние между осью вращения рабочего колеса первой ступени насоса и уровнем воды со стороны линии всасывания. Источник: ГОСТ Р 52283 2004: Насосы центробежные пожарные. Общие технические требования.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Механизм судоходного шлюза исполнительный — Исполнительный механизм: совокупность механических или гидравлических устройств, обеспечивающая перемещение подвижных элементов шлюза ворот, затворов, устройств защиты ворот от навала судов. В зависимости от конструкции для каждого подвижного… …   Официальная терминология

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 7050:2009 — Консерви м ясні. Паштети печінкові. Загальні технічні умови Вперше (зі скасуванням ГОСТ 12314 66, ГОСТ 12319 77 та ГОСТ 12424 77) [br] НД чинний: від 2010 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 15 Код НД згідно …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»