ГОСТ 25889.2-83 — 5 с. (2) Станки металлорежущие. Методы проверки параллельности двух плоских поверхностей образцаизделия раздел 25.080.01 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 27290-87 — Машины обувные двоильные. Типы, основные параметры и размеры, технические требования [br] НД чинний: від 1988 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004: 61.080 … Покажчик національних стандартів
12319 — ГОСТ 12319{ 77} Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 12319 66 и ГОСТ 5.39 67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным… … Справочник ГОСТов
27389 — ГОСТ 27389{ 87} Установки конденсаторные для компенсации реактивной мощности. Термины и определения. Общие технические требования. ОКС: 29.240.99 КГС: Е53 Конденсаторы для повышения коэффициента мощности Действие: С 01.07.88 Текст документа: ГОСТ … Справочник ГОСТов
геометрическая высота всасывания hг, — 3.6 геометрическая высота всасывания hг, м: Расстояние между осью вращения рабочего колеса первой ступени насоса и уровнем воды со стороны линии всасывания. Источник: ГОСТ Р 52283 2004: Насосы центробежные пожарные. Общие технические требования.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Механизм судоходного шлюза исполнительный — Исполнительный механизм: совокупность механических или гидравлических устройств, обеспечивающая перемещение подвижных элементов шлюза ворот, затворов, устройств защиты ворот от навала судов. В зависимости от конструкции для каждого подвижного… … Официальная терминология
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 7050:2009 — Консерви м ясні. Паштети печінкові. Загальні технічні умови Вперше (зі скасуванням ГОСТ 12314 66, ГОСТ 12319 77 та ГОСТ 12424 77) [br] НД чинний: від 2010 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 15 Код НД згідно … Покажчик національних стандартів